Studentenring

Verifizierte Bewertung

Zuverlässig und seriös

Ich habe Nachhilfe für meinen Sohn gesucht und war anfangs skeptisch, ob ein Online-Unterricht das Richtige für ihn ist. Bei Studentenring wurde ich eines besseren belehrt Es wurde schnell ein sehr guter Nachhilfelehrer gefunden und es hat sofort zwischen den beiden gematscht. Mein Sohn hat sich von einer 4 auf eine 2 verbessert und das Wichtigste: er hat wieder Spaß an Mathe gewonnen!
Er hat einen intensiven eins zu eins Unterricht gehabt und konnte jederzeit Rücksprache mit seinem Lehrer halten.
Wichtig wäre auch zu erwähnen, dass man bei Studentenring nur die tatsächlich genommenen Stunden bezahlt und jederzeit pausieren kann. Bei den meisten Nachhilfeinstituten wird man gedrängt Halbjahres-oder sogar Jahresverträge abzuschließen.
Wir sind sehr dankbar für die tolle Betreuung und den hervorragenden Service!
Studentenring https://www.ausgezeichnet.org/media/647e040549961a33f11b2a55

Studentenring

Diese 5-Sterne-Bewertung für Studentenring wurde am 29.07.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 4.106 Bewertungen.

Anna
Verifizierte Bewertung

Zuverlässig und seriös

Wir sind sehr dankbar für die tolle Betreuung und den hervorragenden Service!

Alle 4.106 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen studentenring.de