Studentenring

Based on 4.110 reviews

Verified review

Endlich gute Nachhilfe

Nach mehreren (gescheiterten) Versuchen eine gute Unterstützung für unser Kind zu finden, sind wir über Studentenring gestolpert. Es gab ein eine ausführliche Einschätzung, was unsere Bedürfnisse sind. Die Studentin, die nach dem Einführungsgespräch für unser Kind (Teen) ausgewählt wurde, passte perfekt. Kompetent, geduldig, flexibel und vor allem: die ganze Zeit der Nachhilfe konstant diese eine Person und kein permanenter Wechsel. Auch die monatlichen Rückmeldungen für die Eltern waren hilfreich. Wirklich schade, dass wir Zeit bei anderen Anbietern verplempert haben. Wir können Studentenring aufgrund unserer Erfahrungen uneingeschränkt empfehlen.
Studentenring https://www.ausgezeichnet.org/media/647e040549961a33f11b2a55

Studentenring

Based on 4.110 reviews

This 5-star review for Studentenring was verified on AUSGEZEICHNET.org on 23.10.2024. The company has an overall rating of 4,93 out of 5 stars based on 4.110 reviews.

MausK
Verified review