Studentenring

Based on 4.111 reviews

Verified review

Toller Service

Wir sind begeistert vom Studentenring. Es wurde auf kurze Zeit eine kompetente Nachhilfelehrerin in Englisch für unseren Sohn (9. Klasse Gymnasium) gefunden. Sie kommt zu uns nach Hause (dies kostet einen geringen Aufpreis - Fahrkosten), die Nachhilfezeiten können wir in Rücksprache mit ihr flexibel gestalten und unser Sohn hat Dank der Nachhilfestunden Freude an Englisch gefunden. Besser geht’s nicht. Vielen Dank!
Studentenring https://www.ausgezeichnet.org/media/647e040549961a33f11b2a55

Studentenring

Based on 4.111 reviews

This 5-star review for Studentenring was verified on AUSGEZEICHNET.org on 29.10.2023. The company has an overall rating of 4,93 out of 5 stars based on 4.111 reviews.

EDa
Verified review