... und doch mehr bezahlt....
Gebucht, als es hieß:
"zahle nur 20,- Euro für ein Shooting, das normalerweise 180,- Euro kostet."
Aber dann wurden die 20 Euro nur verrechnet und die Bilder haben dann 99,- Euro gekostet. Aber da wir ja die 20,- Euro schon überwiesen hatten, habe ich dann doch bezahlt, um nicht auch noch dieses Geld zu verlieren. Aber abgezockt habe ich mir sehr wohl gefühlt.
Die Bilder sind schön, die Photografin war nett und hat es geschafft, meine Tochter wunderschön auf Papier zu bannen. Das Studio an sich ist top. Wenn man dort persönlich bucht, bekommt man sicher was man ausmacht. Aber über StagePool das Angebot zu buchen ist für die Katz. Sehr schade, denn ansonsten würde ich die Bewertung höher ausfallen lassen.
Ob der Fehler jetzt bei StagePool liegt oder bei SceneLines (über die lief das Ganze) ist mir dabei eigentlich egal.
Also wie gesagt. 5 Sterne für die Arbeit vor Ort, aber für die ganze Aktion so wie sie gebucht war,
(aus unserer Sicht), absolut 0 Sterne. Sorry.
"zahle nur 20,- Euro für ein Shooting, das normalerweise 180,- Euro kostet."
(aus unserer Sicht), absolut 0 Sterne. Sorry.
STUDIOLINE PHOTOGRAPHY
Liebe Kundin,
zunächst einmal vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass du dich "abgezockt" gefühlt hast. So soll es selbstverständlich nicht sein und dafür möchten wir uns bei dir entschuldigen. Bitte schick uns doch gerne eine E-Mail mit deinen Kontaktdaten und in welchem Studio du warst an [email protected]. Gerne möchten wir gemeinsam mit dir eine Lösung finden.
Viele Grüße von deinem STUDIOLINE PHOTOGRAPHY Kundenservice