Beauty-Shooting in Mönchengladbach - Minto

Wir hatten ein Beauty-Shooting für meine Tochter gebucht und waren sehr begeistert über die Organisation und Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen vor Ort.
Sie bekam zu Beginn ein tolles ganz dezentes Make Up- ihrem Alter entsprechend (13 Jahre). Unsere Wünsche wurden dabei berücksichtigt.
Das Foto-Shooting mit der jungen Fotografin Alex war super. Sie hat es geschafft unsere Tochter optimal ins rechte Licht zu setzen. Hatte viele Ideen und beide hatten beim Shoot viel Spaß.
Es sind so viele tolle Fotos am Ende dabei herausgekommen, dass die Entscheidung schwer fiel.
Wir überlegen bereits, wann wir ein Family oder Mutter-Tochter Shooting machen werden ;-)

STUDIOLINE PHOTOGRAPHY

Diese 5-Sterne-Bewertung für STUDIOLINE PHOTOGRAPHY wurde am 10.12.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,76 von 5 Sternen, basierend auf 27.942 Bewertungen.

Andrea

Beauty-Shooting in Mönchengladbach - Minto