Schöne Fotos, aber zu hecktisch

Wir haben das Fotoshooting geschenkt bekommen, der Ablauf war super.

Wir waren mit unserem 2 jährigem Sohn da und wollten Familienbilder machen.
Natürlich wurden auch Einzelbilder vom Kind gemacht.
Alles schöne Bilder.

Nicht ganz so gelungen verlief das aussuchen der Bilder, abgesehen davon das ich für ein zusätzliches Foto 20€ sehr überteuert finde.
Naja also man stand mit seinem zappeligem Kind neben dem Fotografen der die Fotos durchklickte und löschte. Schöner hätte ich es gefunden wenn man in Ruhe ohne Fotograf evtl auf dem vorhanden Sofa die Bilder durgucken könnte.

Aber im großem und ganzem war es eine gelungene Aktion.

STUDIOLINE PHOTOGRAPHY

Diese 4-Sterne-Bewertung für STUDIOLINE PHOTOGRAPHY wurde am 05.11.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,76 von 5 Sternen, basierend auf 27.942 Bewertungen.

Geppi

Schöne Fotos, aber zu hecktisch

Wir haben das Fotoshooting geschenkt bekommen, der Ablauf war super.

Wir waren mit unserem 2 jährigem Sohn da und wollten Familienbilder machen.
Natürlich wurden auch Einzelbilder vom Kind gemacht.
Alles schöne Bilder.

Aber im großem und ganzem war es eine gelungene Aktion.

Alle 27.942 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.studioline.de