Sehr zufrieden!

Ich habe das Fotostudio bereits mehrfach genutzt und war immer zufrieden. Diesmal benötigten meine Teenager Passfotos, so wie Bewerbungsfotos für ihr baldiges Praktikum.
Wir würden sehr freundlich begrüßt und die Fotografin hat uns kompetent und gern beraten. Sie hatte ein gutes Händchen für Teenager. Beide hatten Spaß und es entstanden sehr schöne und ausdrucksstarke Fotos.
Für Fotos aller Art kann ich das Studio wärmstens empfehlen!

STUDIOLINE PHOTOGRAPHY

Diese 5-Sterne-Bewertung für STUDIOLINE PHOTOGRAPHY wurde am 30.08.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,76 von 5 Sternen, basierend auf 27.942 Bewertungen.

Elbefan2017

Sehr zufrieden!

Für Fotos aller Art kann ich das Studio wärmstens empfehlen!

Alle 27.942 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.studioline.de