Tolle Fotos

Hallo,
das Shooting war klasse! Ich hatte schnell einen "Draht" zu Michelle,
was mir im nachhinein fehlte, war Musik und vielleicht sollte man den Kunden etwas mehr auffordern mutiger zu sein! Evtl so eine Art "Aufwärmtraing machen, da die ersten Fotos ja doch recht steif wirken!
Trotzdem würde ich Euch wieder buchen.....um diesmal noch mutiger zu sein....denn die Fotos sind die besten!
Liebe Grüße
Petra

STUDIOLINE PHOTOGRAPHY

Diese 4-Sterne-Bewertung für STUDIOLINE PHOTOGRAPHY wurde am 06.02.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,76 von 5 Sternen, basierend auf 27.942 Bewertungen.

Petra V.

Tolle Fotos