von Entäuschung zur Überraschung
Zuerst waren wir in einer anderen Filiale, die wir kommentarlos verlassen haben. In der Filiale im OEZ, München, wird KUNDENBETREUUNG und FREUNDLICHKEIT allerdings groß geschrieben.
Wir wurden freundlich begrüsst und erhielten ein Getränk, zur Überbrückung der kurzen Wartezeit. Das Team schuf sofort eine angenehme Atmosphäre und das Eis war schnell gebrochen, für ein entspanntes Shooting. Es wurden viele verschiedene Einstellungen geknipst und das Ergebnis, war fantastisch. Nach einer halben Stunde waren die Aufnahmen bearbeitet und es ging zur Endauswahl. Wir haben uns für ein größeres Paket entschieden, da uns die Auswahl nicht leicht viel. Wir kommen gerne wieder!
STUDIOLINE PHOTOGRAPHY