Würde nicht wieder hin gehen

Es wird pro foto 15€ verlangt, dafür erwarte ich aber auch freundlichkeit und das man sich für den kunden zeit nimmt.
Es wird was zu trinken angeboten...aber es kommt dann nie etwas.
In der 1 std wo ich da war wurde 3x der berater gewechselt. Da kommt man sich schon etwas doof vor.
Es gibt nur einen raum,wo fotografiert wird, da steht ne couch und dort werden alle fotos gemacht.
Bei der bildauswahl war man echt genervt, wenn der kunde zu lange dauert um sich zu entscheiden.
Schade. Also HIER nie wieder!!

STUDIOLINE PHOTOGRAPHY

Diese 2-Sterne-Bewertung für STUDIOLINE PHOTOGRAPHY wurde am 24.01.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,76 von 5 Sternen, basierend auf 27.942 Bewertungen.

Braunschweig

Würde nicht wieder hin gehen

Es wird was zu trinken angeboten...aber es kommt dann nie etwas.
Schade. Also HIER nie wieder!!

Alle 27.942 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.studioline.de