Zügig und doch persönlich

All zu lang hat das Schießen von Baby-Pass-Fotos nicht gedauert, weil die Fotografin mit gekonnten Griffen mich mit dem Kind schnell positioniert hat und auch mein Baby gut drauf war.:) Kosten für 4Passfotos+ einem größeren Bild + digitale Zusendung per Mail für 15€ ein super Preis!
Die beiden Damen, die im Studio anwesend waren, haben sich Zeit für uns genommen und waren sehr nett!

STUDIOLINE PHOTOGRAPHY

Diese 5-Sterne-Bewertung für STUDIOLINE PHOTOGRAPHY wurde am 19.08.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,76 von 5 Sternen, basierend auf 27.942 Bewertungen.

Sefa

Zügig und doch persönlich