Gute Qualität und Kundenservice

Ich habe bei Tales eine mini-Geldbörse bestellt. Am Anfang ging etwas schief mit der Lieferung, weil die Tracking Nummer zeigte keine Bewegung für 4 Tage. Das Tales Team hat sich sogar am Wochenende um mein Fall gekümmert und Zack -die Geldbörse war schnell bei mir. Die Qualität ist super. Ein tolles Geschenk! Nun habe ich noch eine Version mit Münzenfach bestellt, weil das als Geburtstagsgeschenk gemeint ist. Nur zu vergleichen welches Modell besser passt.

www.Taled.De

Diese 5-Sterne-Bewertung für www.Taled.De wurde am 28.08.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 119 Bewertungen.

Yuliya

Gute Qualität und Kundenservice