Tee Kontor Kiel
Alles Tipitopi
Schnelle Lieferung, super verpackt, sehr gute Qualität egal was es war ob Tee oder Teeschalen Zubehör, alles tpitopi.
Bin sehr Zufrieden und kaufe wieder hier ein.
Diese 5-Sterne-Bewertung für Tee Kontor Kiel wurde am 19.08.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 1.545 Bewertungen.
Bin sehr Zufrieden und kaufe wieder hier ein.
Danke für die tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Lieferung, Verpackung und Qualität so zufrieden sind – genau so soll es sein. Schön, dass auch Zubehör und Teeschalen überzeugen konnten. Auf ein Wiedersehen im Shop! ☕✨