profileLogo
Tee Kontor Kiel
4.97 / 5.00
logo

Sehr Gut

4.95

970 Bewertungen
von hier, facebook.com, google.de
  • 5
    99.31%
  • 4
    0.69%
  • 3
    0.00%
  • 2
    0.00%
  • 1
    0.00%
Qualität:
4.99
Preis-Leistung:
4.91
Verpackung & Versand:
4.98
Service:
4.99
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.95 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.97 / 5.00 von 721 Bewertungen) ansehen
Facebook, Google : Sehr Gut (4.90 / 5.00 von 249 Bewertungen) ansehen
Tee Kontor Kiel
Logo

Sehr Gut

4.97 / 5.00
721 Bewertungen
Bewertungen auf AUSGEZEICHNET.org
4.67/5.00
Anette
04.06.2024
alles perfekt gelaufen, der Tee ist von hoher Qualität, das Preis-/Leistungsverhältnis passt ebenfalls. Also, einfach eine gute Adresse! Und da kann ich echt zum "Serientäter" werden.
Tee Kontor Kiel antwortet:

5.00/5.00
harafi
30.05.2024
Hervorragende Qualität, blitzschneller Versand - es gibt für mich leider überhaupt nichts zu meckern... 😉.
Tee Kontor Kiel antwortet:

5.00/5.00
J.A.
29.05.2024
Außerordentliche Qualität, fair in der Preis-Leistung, angemessene Lieferzeit und eine riesige Auswahl… Ich bin bei jeder Lieferung aufs Neue höchst zufrieden!
Tee Kontor Kiel antwortet:

5.00/5.00
Ewa
21.05.2024
Leider wohne ich nicht mehr in Kiel, sonst würde ich öfter im Tee Kontor einkaufen. Aber als ich ein Geschenk für meine Schwester brauchte, habe ich sofort an den Laden gedacht. Die Auswahl ist super und der Versand ging sehr schnell. Kann ich nur empfehlen!
Tee Kontor Kiel antwortet:

3.50/5.00
Xynn
21.05.2024
Seit Jahren bestelle ich meinen Tee bei TKK. Der Versand dauert manchmal etwas länger. In letzter Zeit sind manche Teesorten nicht lieferbar. Aber sonst alles ok.
Tee Kontor Kiel antwortet:

Hinweis zu den Bewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 721 Bewertungen)