Tee Kontor Kiel

Tee Kontor Kiel – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 1.018 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (129)

• Facebook: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 129 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (159)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 159 Bewertungen ansehen

• Großes und vielfältiges sortiment an hochwertigen tees
  • Exzellenter und schneller lieferservice
  • Persönlicher und freundlicher kundenservice

Holtenauer Str. 126
24105 Kiel

Joe
14.12.2025
Vielen Dank für die erlesene Auswahl und den perfekten Service. Gerne immer wieder!

Vlad B
12.12.2025
I have ordered from Tee Kontor Kiel for the first time recently and my experience was great.
The order was shipped quickly it arrived fast and in the box I have received a free tea sample.
The teas that Tee Kontor Kiel sell are really good I have ordered some Green, Oolong and Pu-erh but also some herbal teas that were delicious.

I highly recommend Tee Kontor Kiel to anyone who want great quality tea at a good price.
Tee Kontor Kiel antwortet:

Thank you so much for taking the time to write a review!
We're happy to hear you're happy with the ordering process and the products.
Enjoy, and until next time. :)

Teeliebhaber
12.12.2025
vielen Dank für den gelieferten Tee,eine ausgezeichnete Qualität, wie immer,Tee Kontor Kiel werden wir weiter empfehlen

Gerd
11.12.2025
Schnelle Lieferung. Hervorragende Qualität.

Ingrid
11.12.2025
Ich kaufe seit vielen Jahren beim Teekontor ein und bin noch nie enttäuscht worden. Qualität und Beratung sind ausgezeichnet. Herzlichen Dank.

Dominik Lainé
Seit Jahren bestellen wir dort unseren Tee und sind sehr zufrieden. Vielen Dank

Teenager
10.12.2025
Ich bin begeistert. Die Bestellung und die Lieferung waren unkompliziert. Der bestellte Tee gefällt mir auch gut. Vielen Dank

DMö
10.12.2025
Kann mich einfach nur wiederholen. Alles perfekt wie immer.

Marc-Andre Heier
09.12.2025
Qualität,Preis-Leistung, Versand für mich 5 Sterne. Mein Lieblingstee ist zurzeit Bio Shu Pu Erh . Tee Kontor Kiel ist eine meiner Top Adressen für ausgezeichneten Tee. Sehr zu empfehlen ist der YoutubeKanal mit vielen Informationen Rund um Tee.Danke

Adrian
09.12.2025
Ich bin fast komplett zufrieden.
Die Lieferung war schnell, die Produkte gut verpackt und alles hat gepasst.
Lediglich auf eine Rückfrage musste ich länger auf eine Antwort warten.
Ich werde dennoch immer wieder bestellen. =)

JoeSachse
08.12.2025
Wie immer schnelle und zuverlässige Lieferung, Tees entsprechen der Beschreibung und haben eine hohe Qualität. Ich fülle bereits seit Jahren alle halbe Jahre meinen Teevorrat hier auf und wurde nie enttäuscht (außer vielleicht, dass manchmal mein Lieblingstee nicht mehr im Sortiment war).

Thomas
08.12.2025
Ich habe schon mehrfach bestellt und auch vor Ort im Laden eingekauft. Vor Ort haben die Damen und Herren auch stets ihre Hilfe angeboten und eine hervorragende Empfehlung für Tee gegeben, als ich darum bat.

Auch die Onlinebestellungen sind vollkommen reibungslos. Die Filtermöglichkeiten sind super und sowohl die Verpackung als auch der außerordentlich schnelle und zuverlässige Versand überzeugen mich.
Außerdem liegt in meinen Paketen immer ein kleiner handgeschriebener Zettel mit einem "Danke" und einem lächelnden Gesicht. In diesem Laden arbeiten noch echte Menschen, die mit Rat und Tat zur Seite stehen und der Begriff Service wird hier noch mit Leben gefüllt.
Tee Kontor Kiel antwortet:

Vielen Dank für diese wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass sowohl der Besuch im Laden als auch die Onlinebestellungen so positiv erlebt wurden. Genau dafür steht unser Team – persönlicher Service, gute Beratung und viel Liebe zum Detail.

A aus M ;)
08.12.2025
Ich bin seit ein paar Jahren Kunde und von Beginn an begeistert. Der Service ist Top, die Ware ist von bester Qualität und der Versand ist immer flott. Besonders gefallen mir die Empfehlungen und vor allem die Videos, in denen viel erklärt wird. So macht auch das ausprobieren Spaß!
Für Earl Grey Liebhaber: Earl Grey of Grey. Mehr sach ich nich. :)

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die langjährige Treue 😊
Es freut uns sehr, dass Service, Qualität, Versand und unsere Videos so gut ankommen – genau das macht uns Spaß. Und ja: New Earl Grey of Grey spricht für sich 😉

Reiner
08.12.2025
Ich bestelle nun schon einige Jahre hier und bin sehr zufrieden. Der Tee hat eine hervorragende Qualität und die Lieferung erfolgt schnell und unkompliziert.
Seit vielen Jahren trinke ich schon Tee (Ostfriesen, Assam u.ä. Schwarztees) und habe schon bei einigen Lieferanten bestellt.
Die Qualität vom Kieler Teekontor ist einfach Spitze. Weiterhin habe ich hier noch einige Teesorten gefunden, die meinem persönlichen Geschmack entsprechen.
Ein sehr zufriedener Kunde bedankt sich auf diesem Weg beim Kieler Teekontor mit seinen Mitarbeitern.
Tee Kontor Kiel antwortet:

Herzlichen Dank für diese ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Qualität, Lieferung und Service seit so vielen Jahren überzeugen und Sie bei uns Tees gefunden haben, die genau Ihren Geschmack treffen. Solches Feedback motiviert unser gesamtes Team enorm.

D. L.
05.12.2025
Quick delivery, excellent products. Fair prices, above all else!

Testudin
02.12.2025
übersichtliche Website, versandkostenfrei leider erst ab 50€, gutes Sortiment v.a. an japanischen Grüntees.

Max
02.12.2025
Ich bestelle nun seit zwei Jahren regelmäßig hier und für mich stimmt einfach alles. Trinke sehr viel Tee (schwarz hauptsächlich, habe hier aber auch schon viel Grüntee bestellt) und bin hier mit einem sehr großen Sortiment fündig geworden. Für mich besonders hervorzuheben ist die extrem gute Qualität der Tees vor allem auch im niedrigen Preissegment. Die Homepage selbst find ich top und die "Youtube-Präsenz" sowieso.
Vom Bestellablauf hat immer alles gepasst! Zackige Lieferung, auch ins tiefste Bayern.

Tee Kontor Kiel antwortet:

Vielen Dank für das tolle Feedback!
Es freut uns sehr, dass wir Sie schon seit zwei Jahren zu useren Stammkunden zählen dürfen.
Auch, dass unsere Videos gefallen, ist super zu hören. Wir freuen uns immer, wenn wir unsere Liebe und die Leidenschaft für den Tee teilen, und weitergeben können.

Kasbrink
02.12.2025
Die Auswahl ist vielfältig (Region, Qualität, Varietät). Die Bestellung und die Lieferung sind unkompliziert. Die detaillierten Informationen zu den Teeplantagen geben den Tees eine persönliche Note.

Anonym
01.12.2025
Ich bin äußerst mit allem zufrieden, sei es das Teesortiment sowie der Service. Ich bin auch mit der Qualität der Tees absolut zufrieden. Bin so froh durch Zufall dieses Tee Kontor gefunden zu haben und werde somit hier meine Lieblingsteesorten aussuchen und bestellen!!!
Tee Kontor Kiel antwortet:

Vielen Dank für das liebe Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen, und hoffen, dass Sie viele Lieblingstees finden werden.

Alex
01.12.2025
Very wide selection of top quality teas and fast shipping.
Tee Kontor Kiel antwortet:

(Tee Kontor Kiel - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 1.018 Bewertungen)