Tee Kontor Kiel

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.95 / 5.00

382 Bewertungen
von hier, facebook.com, google.de


Tee Kontor Kiel Jan-Oliver Hartleib e.K.
Holtenauer Str. 126
24105 Kiel

Tel.: 043185389
Fax: 04318006444

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.97 / 5.00 , 261 Bewertungen )

Hervorragender Shop
Von R. ALLES am 07.04.2021

Bin sehr zufrieden mit dem Shop. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, hervorragender Service. Hier wird an sehr gut beraten. Ware 1a, Lieferung sehr schnell. Kann ich nur weiterempfehlen.

Alles Ok
Von Bernd am 02.04.2021

Schnelle Lieferung und gute Qualität. Der Tee ist in einer guten Qualität.

Teefachhandel
Von Rolf am 01.04.2021

Es können Teesorten Online bestellt werden, welche im Supermarkt nicht erhältlich sind.Fachhandel!

Großartiger Tee shop
Von Josef Bausch am 01.04.2021

Da stimmt einfach alles.

Immer wieder gern
Von Heike W. aus Dresden am 01.04.2021

Mein Lieblingstee, den ich immer wieder in Kiel bestelle, wird jedesmal in Expresstempo und 1A Qualität geliefert. Volle Punktzahl von mir.

Perfekt
Von Marie am 31.03.2021

Tee ist sehr lecker, Lieferung schnell und umweltfreundlich verpackt

Einfach rundum super
Von Teeliebhaber am 31.03.2021

Schnelle Lieferung , gute Beratung, nette Menschen

Hier bestell ich gern wieder.
Von Ronny am 29.03.2021

Schnelle Lieferung. Schön verpackt (wie in Japan beim Einkauf) mit einer kleinen extra Zugabe. So wünscht man sich Päckchen. Werde sicherlich einige Sorten im Laufe der Zeit durchprobieren. In diesem Sinne: Bleibt Gesund mit grünem Tee ;-)

Tee-Kontor-Kiel
Von Dan am 29.03.2021

Vielen Dank, ich habe bei Ihnen das erste Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Die Qualität des Tee's finde ich hervorragend, danke und sehr gerne wieder.

Sehr empfehlenswert
Von Angelika Heise am 27.03.2021

Auch schon vor Ort in Kiel Tee gekauft, schönes Geschäft sehr freundliches Personal bin rundum zufrieden und werde es immer wieder empfehlen

Klicken Sie hier, um alle externen Bewertungen sehen zu können