Ein hervorragender Tee-Shop mit einem super nettem Team. Ich bin begeistert !!
Kurz gesagt ein "hervorragender" Tee-Shop.
Die Auswahl sowie die Qualität der Tee´ s erstklassig.
Ich habe mir die Reihe der bisher erschienenen T - Magazine bestellt und auch Tee dazu.
Ich kann mich nur lobend äussern, es wurde alles bestens ausgeführt.
Das Team ist mega nett, zuvorkommend, zuverlässig und sehr freundlich. VIelen Dank dafür.
Eine kleine Tee - Probier - Überraschung war zusätzlich in mein Paket gepackt. ... da freut man sich, das ist eine tolle Idee !
Ich kaufe auf alle Fälle wieder im Online-Shop ein, denn das macht richtig Spaß.
Vielen Dank.
Herzliche Grüße aus Bayern !!!
Die Auswahl sowie die Qualität der Tee´ s erstklassig.
Ich kann mich nur lobend äussern, es wurde alles bestens ausgeführt.
Vielen Dank.
Herzliche Grüße aus Bayern !!!
Tee Kontor Kiel
Vielen Dank für die wunderbare Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Tees und unser Service so gut gefallen. Schön, dass auch die kleine Tee-Überraschung Freude bereitet hat. Auf ein baldiges Wiedersehen im Shop – sonnige Teegrüße nach Bayern! 🙏♥️🌱