Händler meines Vertrauens
Ich habe innerhalb von 16 Jahren viele Teehändler ausprobiert; jetzt reicht es mir, und ich bleibe beim TKK als Händler meines Vertrauens.
Know How, das sich in Angabe des Jahrgangs, Kontakt zu Farmern, vakuumierten Verpackungen und interessanten Videos zeigt, sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen mich.
Man merkt, dass das umfangreiche Angebot mit Herz und Leidenschaft zusammengestellt wird.
Ich mag viel Abwechslung bei meinem Teegenuss und komme beim TKK voll auf meine Kosten.
Tee Kontor Kiel
♥️ 🙏🌱Vielen herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlen – gerade nach so vielen Jahren Tee-Erfahrung. Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung bedeuten uns viel!