Immer gut beraten!
Seit längerem beziehe ich von Tee-Kontor-Kiel meinen Tee. Egal welche Sorten, die Qualität ist top!
Persönlich finde ich die erstellten Videos sehr informativ und helfen in der Entscheidungsfindung.
Die Bestellungen werden stets schnellsten bearbeitet, somit eine kurze Wartezeit bis der Teegenuß zu Hause angekommen ist.
Auch finde ich die Auswahl an Tee´s sehr vielseitig und freue mich immer, wenn ich Neuigkeiten entdecke.
Die Preis-Leistung finde ich gut, ab und an finde ich benannte Produkte online woanders günstiger. Ob es allerdings Qualitätsunterschiede gibt, kann ich nicht beurteilen, da ich insgesamt hier kaufe.
Ich kann mit all meiner gemachten Erfahrung diesen Shop nur empfehlen!
Ich kann mit all meiner gemachten Erfahrung diesen Shop nur empfehlen!
Tee Kontor Kiel