Tee Kontor Kiel
Perfekt
Ich bestelle schon seit Jahren meinen Tee beim Tee-Kontor. Perfekte Qualität zu unschlagbaren Preisen, schnelle Lieferung, kundenfreundliche Website und Service. Was will man mehr?
Diese 5-Sterne-Bewertung für Tee Kontor Kiel wurde am 29.10.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 1.545 Bewertungen.
Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die positive Rückmeldung. Schön zu hören, dass Sie mit Qualität, Versand und Shop so zufrieden sind. Viel Freude beim weiteren Entdecken unserer Tees.