Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Schnell. Geschenk

Superschnelle Lieferung obwohl in Vorweihnachtszeit. Trotz kleinerer Probebestellung ein kleines Zusatzpäckchen als Dankeschön dabei. Jeweils verschiedene Tees in kleinster Menge zum probieren bestellt. Päckchen waren schön verpackt.
Antwort von Tee Kontor Kiel auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der liebevollen Verpackung zufrieden waren. Wir hoffen, die Tees haben Ihnen gut geschmeckt, und wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit! 😊

Tee Kontor Kiel

Diese 5-Sterne-Bewertung für Tee Kontor Kiel wurde am 03.12.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 1.545 Bewertungen.

K.J.

Schnell. Geschenk

• Qualität 5
  • Preis-Leistung 5
  • Verpackung & Versand 5
  • Service 5
Antwort von Tee Kontor Kiel auf diese Bewertung.

Alle 1.545 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.tee-kontor-kiel.de