Sehr große Auswahl,top Qualität
Mein absoluter Lieblings Tee Lieferant, bin anspruchsvoller Tee- Liebhaber, alle Tee Sorten sind extrem gut beschrieben,reisen Auswahl, auch Raritäten und Sorten die man sonst nirgendwo bekommt. Man findet immer was neues.Ich habe mehrere schwarze Tees gefunden, die nie bitter werden, egal wie lange die ziehen ( aus Japan z.B.Bio Kadota Arasaki Koucha) oder der Vietnam Red Tea.Hervorragende Qualität und Service( jede kleine Anmerkung wird beantwortet und ernst genommen) Und alle Fragen zu Zubereitung werden liebevoll in Olis Videos auf YouTube beantwortet. Eine Herzensangelegenheit. Danke und bitte macht weiter so.
Tee Kontor Kiel
Vielen Dank für diese wundervolle Rückmeldung und die lieben Worte! 💚
Es freut uns wirklich sehr, dass du dich bei uns und mit unseren Tees so gut aufgehoben fühlst.🙂
Dass unsere Beschreibungen, die Auswahl an besonderen Tees und auch die Videos so geschätzt werden, freut uns riesig. Genau dieser persönliche Austausch und die gemeinsame Begeisterung für Tee sind für uns eine echte Herzensangelegenheit.
Vielen Dank für deine Wertschätzung und deine Unterstützung. Wir geben weiterhin unser Bestes, dich auch künftig mit spannenden Tees und neuen Entdeckungen zu versorgen. 🍵