Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Super Service und Super Tee zu angebrachten Preisen

Ich bestelle schon länger immer mal wieder beim Teekontor Kiel, es gibt eine große Auswahl zu echt guten Preisen. Einmal hat die DHL mein Paket verschlampt, von dem Team Teekontor Kiel gab es unter 24h eine Rückmeldung. Sie haben sich mit der DHL auseinandergesetzt. Sobald klar wurde, dass die DHL mein Paket auch nichtmehr finden wird, haben sie meine Bestellung neu geschickt.
Antwort von Tee Kontor Kiel auf diese Bewertung.

Vielen Dank für diese tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! 💚

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Sortiment, den Preisen und unserem Service so zufrieden sind. Natürlich ist es immer ärgerlich, wenn eine Sendung auf dem Versandweg verloren geht. Umso mehr freut es uns, dass wir in diesem Fall schnell eine Lösung für Sie finden konnten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. :)

Tee Kontor Kiel

Diese 5-Sterne-Bewertung für Tee Kontor Kiel wurde am 27.07.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 1.568 Bewertungen.

C.Kessler

Super Service und Super Tee zu angebrachten Preisen

• Qualität 5
  • Preis-Leistung 5
  • Verpackung & Versand 5
  • Service 5
Antwort von Tee Kontor Kiel auf diese Bewertung.

Vielen Dank für diese tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! 💚

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. :)

Alle 1.568 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.tee-kontor-kiel.de