Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Super Shop mit gutem Kundenservice

Der Versand folgte schnell und der Kundendienst konnte mir bei einer Bitte auch schnell und unkompliziert helfen. Die Tees wirken auch alle hochwertig und schmecken sehr gut.
Antwort von Tee Kontor Kiel auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, Timo! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Tees so zufrieden sind. Schön, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat – genau so soll es sein! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Teegenuss. 🍵✨

Tee Kontor Kiel

Diese 5-Sterne-Bewertung für Tee Kontor Kiel wurde am 07.03.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 1.545 Bewertungen.

Timo

Super Shop mit gutem Kundenservice

• Qualität 5
  • Preis-Leistung 5
  • Verpackung & Versand 5
  • Service 5
Antwort von Tee Kontor Kiel auf diese Bewertung.

Alle 1.545 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.tee-kontor-kiel.de