Qualität
Service

Sympathisches Familienunternehmen

Martin
07.01.2026
Seit 2019 bestelle ich meinen Tee fast ausschließlich bei Tee-Kontor-Kiel, da mich sowohl die Qualität der angebotenen Tees als auch das sympathische wie kompetente Auftreten der Inhaber auf YouTube überzeugt haben. Die Tees sind immer luftdicht vakuumiert, wie es für einen (Grüntee-)Fachhandel unabdingbar sein sollte, damit der Tee auch Wochen und Monate später noch ein frisches Aroma verströmt. Darüber hinaus bekomme ich hier alles an einem Ort, was ich suche: japanische Grüntees, chinesische und taiwanesische Oolongs, Flugtees aus Darjeeling, zur Jahreszeit passende Gewürztees und vieles mehr. Seit einigen Jahren auch das tolle t-Magazin. Als Stammkunde fühle ich mich hier gewertschätzt und dafür bedanke ich mich ganz herzlich bei dem Team vom Tee-Kontor-Kiel. :)
Antwort von Tee Kontor Kiel auf diese Bewertung.

Vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue!
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich schon so lange bei uns gut aufgehoben fühlen und sowohl unsere Teequalität als auch unsere Arbeit auf YouTube schätzen. Es liegt uns sehr am Herzen unser Wissen und unsere Leidenschaft mit unseren Kunden teilen zu können, schön, dass es hier so klappt :)

Tee Kontor Kiel
Tee Kontor Kiel