Tee Kontor Kiel
Toller Shop
Ich bestelle schon seit Jahren alle möglichen Tees und wurde von der Qualität nie enttäuscht. Werde daher auch weiterhin gerne bestellen.
Diese 5-Sterne-Bewertung für Tee Kontor Kiel wurde am 04.09.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 1.545 Bewertungen.
Vielen Dank für diese schöne Rückmeldung 🌿✨
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie schon seit Jahren bei uns bestellen und immer zufrieden waren. Ihre Treue bedeutet uns viel – und wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin mit besonderen Tees zu begleiten.
Vielen Dank für diese schöne Rückmeldung 🌿✨