Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Toller shop mit sehr sympathischem Auftreten

Myrti
10.02.2026
Die große Auswahl an verschiedenen Tees und der überaus sympathische Oli machen es einem leicht, etwas mehr auszugeben, als man vielleicht bereit war. Die Preise sind durchwegs in Ordnung. Der Nachteil des Online Handels mit so vielen MitarbeiterInnen macht sich bemerkbar, wenn man eine spezielle Bitte zu einem Produkt hat. Wenn ich ins Geschäft komme, dann kann ich mir die Ware anschauen und auswählen. Im Online Handel geht das nur mit der Mithilfe der MA. Wenn die nicht mitspielen, dann muss man nehmen, was man kriegt. Das ist bei teuren Töpferwaren, die alle unterschiedlich aussehen, da sie echte Handwerkskunst darstellen der Fall. Bei meiner ersten Bestellung hatte ich eine Schale erhalten, die ich mir im Geschäft nie ausgesucht hätte; also bat ich, ob man so freundlich wäre und mir für den Shiboridashi, den ich ausgesucht habe, eine Auswahl erlauben würde und ein paar Fotos schickt. Das wurde abgelehnt mit dem Hinweis, dass die MA-in sehr viel zu tun habe und diesen Wunsch nicht erfüllen könne. Meine Erfahrung ist - wenn ich in einem persönlicherem kleineren Onlineshop nachfrage, werden Kundenwünsche dieser Art sehr gerne erfüllt.
Tee Kontor Kiel
Tee Kontor Kiel