Toller Tee-Laden
Ein kleines Ladengeschäft mit erlesenen Tees.
Die Mitarbeitenden sind sowohl im Laden als auch telefonisch äußerst zuvorkommend, hilfsbereit und kompetent. Auch dann, wenn man selbst nicht genau weiß, welchen Tee man möchte, wird einem hier gut weitergeholfen, sodass auch bei einer rudimentären Beschreibung dessen, was man sich wünscht, am Ende ein passender Tee gefunden wird.
Auch beim Versand wird großer Wert auf die Verpackung gelegt. Man merkt, dass dort Menschen arbeiten, die Spaß am Tee haben. So lag bei meiner Bestellung ein kleiner handgeschriebener Zettel mit einem Dank bei und der Tee war bestens eingepackt, damit kein Blatt Schaden nimmt.
Tee Kontor Kiel
Herzlichen Dank für diese wunderbare Rezension! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlen und wir Ihnen bei der Teeauswahl helfen konnten – auch wenn die Beschreibung manchmal nur grob ist. Genau das macht für uns den Reiz aus: gemeinsam den perfekten Tee zu finden.
Auch beim Versand legen wir großen Wert auf eine sichere und liebevolle Verpackung, damit der Tee in bester Qualität bei Ihnen ankommt. Schön, dass unser kleines Dankeschön Ihre Bestellung noch ein Stück persönlicher gemacht hat!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch – ob im Laden oder online.