Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Toller Teeshop mit super Auswahl

Ich bestelle hier gerne und oft, vor allem, da man oft kleinere Mengen kaufen kann und damit nicht soviel Tee zuhause hat. Es gibt so eine tolle Auswahl, der Versand geht schnell und es ist immer eine kleine Probe zusätzlich mit dabei. Habe hier schon super Tees und Kannen gefunden.
Antwort von Tee Kontor Kiel auf diese Bewertung.

Vielen Dank für die schöne Rückmeldung! 💚

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere große Auswahl und die Möglichkeit, viele Tees auch in kleineren Mengen zu probieren, gefallen. Genau dafür sind die kleinen Packungsgrößen gedacht: neue Tees entdecken zu können, ohne gleich ein großes Risiko einzugehen. 🙂

Besonders schön finden wir auch, dass unsere kleinen Teeproben zu neuen Entdeckungen geführt haben. Genau dafür legen wir sie gerne bei und hoffen immer, den einen oder anderen neuen Lieblingstee vorstellen zu können. 🍵😊

Tee Kontor Kiel

Diese 5-Sterne-Bewertung für Tee Kontor Kiel wurde am 02.06.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 1.545 Bewertungen.

Carolin

Toller Teeshop mit super Auswahl

• Qualität 5
  • Preis-Leistung 5
  • Verpackung & Versand 5
  • Service 5
Antwort von Tee Kontor Kiel auf diese Bewertung.

Vielen Dank für die schöne Rückmeldung! 💚

Alle 1.545 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.tee-kontor-kiel.de