Tee Kontor Kiel
Top Kundenservice und top Produkte
Der Kundenservice ist sehr professionell. Ich weiss wirklich nicht, ob das noch besser gehen würde....denke nicht. Preis-/Leistung der Tees sowie Zubehör ist genial.
Diese 5-Sterne-Bewertung für Tee Kontor Kiel wurde am 11.08.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 1.545 Bewertungen.
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob – gerade zu unserem Kundenservice – und dass Sie mit Preis und Qualität so zufrieden sind.
Herzliche Teegrüße♥️
Herzliche Teegrüße♥️