Top! Mehr gibt es nicht zu sagen
Ich liebe die herzlichkeit von diesem Shop. Es ist immer ne wahre Freude wenn ein Paket zu Hause ankommt.
Wir haben schon enige Sorten getestet und immer war die Qualität mehr als gut.
Deshlab werde ich nie wieder wo anders bestellen habe ich auch noch nie ;) Hier hab ich mmein aller ersten Sencha meines Lebens probiert und ich war so geflasht das ich seit diesem täglich Sencha trinkem selbst meine Freundin die eigentlich immer Zucker oder Honig braucht zu süßen kann diese Tees einfach ohne alles trinken.
Danke für eure Arbeit! Dank euch eröffnen sich ganz neue Welten.
Man tut was für seine Gesundheit ich spüre das förmlich. Bei jeden Schluck muss ich an die Berge japans denken und an die süßen fleißigen Familien Betriebe.
Also machts gut und wir haben euch lieb
Wir haben schon enige Sorten getestet und immer war die Qualität mehr als gut.
Danke für eure Arbeit! Dank euch eröffnen sich ganz neue Welten.
Also machts gut und wir haben euch lieb
Tee Kontor Kiel
Danke dir für diese unglaublich warmen Worte!
Es macht uns wirklich glücklich zu hören, dass unsere Tees so einen festen Platz in eurem Alltag gefunden haben. Wir freuen uns sehr, ein kleiner Teil eure Teewegs zu sein und ein Stück Japan nach Hause bringen zu dürfen.
Danke für das Vertrauen, die Treue und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, so liebevoll zu schreiben. :)