Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Topteedealerversand

Super Qualität, super Preis-Leistungs-Verhältnis, einer meiner Top 5 Tee-Online-Versandläden, wo ich immer wieder bestelle und eine Vielfalt an Tees mit jeder sein eigenes Geschmacksprofil, wunderbar. Ich liebe das Teekonto Kiel.
Antwort von Tee Kontor Kiel auf diese Bewertung.

Wow, vielen Dank für dieses tolle Feedback und die Treue! 😊 Es freut uns riesig, dass wir Sie mit unserer Qualität und unserem Service überzeugen konnten und es damit in Ihre Top 5 der Tee-Online-Shops geschafft haben! 🍵

Tee Kontor Kiel

Diese 5-Sterne-Bewertung für Tee Kontor Kiel wurde am 04.09.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 1.593 Bewertungen.

marc-andre´

Topteedealerversand

• Qualität 5
  • Preis-Leistung 5
  • Verpackung & Versand 5
  • Service 5
Antwort von Tee Kontor Kiel auf diese Bewertung.

Alle 1.593 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.tee-kontor-kiel.de