Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Wie immer Top!

Bestelle schon seit längerem und bin immer wieder aufs neue Begeistert!
Besonders gefallen mir die sehr kleinen Teeproben, die man hier kaufen kann. So bekommt man 10g von vielen Tees, einfach mal zum probieren. Auch von besonderen sehr teuren Tees, das ist super.
Antwort von Tee Kontor Kiel auf diese Bewertung.

Vielen Dank für deinen lieben Kommentar, das freut uns sehr! 💚

Genau dafür sind unsere 10g-Proben gedacht: verschiedene Tees ganz unkompliziert und ohne großes Risiko zu entdecken, auch die etwas Besonderen.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Ausprobieren. Auf viele weitere spannende Entdeckungen!

Tee Kontor Kiel

Diese 5-Sterne-Bewertung für Tee Kontor Kiel wurde am 30.03.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 1.545 Bewertungen.

A aus München

Wie immer Top!

Bestelle schon seit längerem und bin immer wieder aufs neue Begeistert!
  • Qualität 5
  • Preis-Leistung 5
  • Verpackung & Versand 5
  • Service 5
Antwort von Tee Kontor Kiel auf diese Bewertung.

Vielen Dank für deinen lieben Kommentar, das freut uns sehr! 💚

Alle 1.545 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.tee-kontor-kiel.de