Zuverlässig, Seriös, faire Preise, sehr gute japanische Grüntees
ich bin leidenschaftlicher Teetrinker und verstehe bei überteuerten und schlechten japanischen Grüntee keinen Spaß!
Bisher kann ich mich in keinsterweise über Teekontor-Kiel beschweren. Habe einen Großteil der japanischen Grüntees (allem voran Gyokuro und Sencha) verkostet. Na klar, nicht jeder Tee entspricht der persönlichen Vorliebe, aber ich habe meine beiden Favoriten (Gyokuro Homare und Gyokuro Ikuta) hier gefunden.
Tee Kontor Kiel
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre Begeisterung für unsere japanischen Grüntees – besonders freut es uns, dass Sie mit dem Gyokuro Homare und dem Gyokuro Ikuta zwei Favoriten gefunden haben! Schön, dass Sie unser Sortiment so intensiv kennenlernen und Ihre Freude am Tee mit uns teilen.