Einbau TeleSeal10
Nach Studie der Gebrauchsanleitung , was sehr zu empfehlen ist da sehr viele Arbeitsschritte notwendig sind, hat es gut geklappt mit dem Einbau.
Was bei mir eben erschwerend hinzu kam war, dass ich ein nach vorne offenes Quadrat hatte. Dusche mit drei Wandseiten(hinten u. rechts, links), und vorne eben die Tür.
Ich musste zuerst eine Innenecke nachschneiden.Habe deshalb auch drei Leisten bestellt.
Der Einbau ging relativ gut von der Hand, aber eben schwierig, da ich ja quasi ein U mit den Leisten gebaut hatte und drei Leisten gleichzeitig händeln musste.
Aber es hat funktioniert, und ich hoffe dass alles dicht bleibt.
Nur 4 Sterne, da es in den Videos und auf der Seite einfacher dargestellt wird als es eigentlich ist. Ein Laie , hat mit Sicherheit Probleme damit. Ansonsten bin mit der schnellen Lieferung und der Ware sehr zufrieden. Die Idee ist genial. Ich werde das 2. Bad (Badewanne) auch damit bestücken.zum Glück nur 2 Seiten ;-)
Aber es hat funktioniert, und ich hoffe dass alles dicht bleibt.
TeleSeal10