Fänger weg bei Einbau in Duschen
Ich bin Handwerker und weiß genau wie man was einbaut. Nun gut nach Beschreibung ein gebaut. Zwei Wochen in einer Dusche in Betrieb gehabt. Ich musste dann nach längere Beobachtung fest stellen das sich das Wasser unter der unteren Leiste sammelt und somit auch meist mehrere Tage Feuchtbleibt somit ein Keimhärt für Schimmel und Pilze ist geht gar nicht. Als Leisten auf Badewannenrand oder Küche wären sie super aber nicht da wo sehr viel Wasser abgehalten werden muss wie in einer Dusche. Also wieder abgebaut und mit Sicarflex versigelt kostetet nur 20 Euro. (80 Euro für nix ausgegeben bin sehr enttäuscht) Ein Stern für den schnellen Versant!
TeleSeal10
Das TeleSeal10 Team in Deutschland bedauert Ihre Erfahrung, die Sie mit unserem Produkt gemacht haben. Wir hätten es uns sehr gewünscht, dass Sie mit uns Kontakt aufgenommen hätten um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen, so wäre es uns möglich gewesen, gemeinsam mit Ihnen auf Ursachensuche zu gehen. Jetzt können wir nur mutmaßen, warum Sie zu einer solch krassen Meinung zu unserem Produkt gekommen sind. Wenn alle Schritte der Einbauanleitung genau eingehalten werden, kann kein Wasser hinter/ unter die Leiste gelangen. Nach unser Einschätzung gibt es die folgenden Möglichkeiten, die zu diesem Resultat führen können: zu wenig Dichtungsklebstoff wurde benutzt, das blaue Klebeband wurde nicht (ganz) entfernt oder die Klebeoberfläche der Duschwanne wurde vorher nicht fettfrei abgewischt.