Sauber

So nach längeren privaten Schwierigkeiten, bin ich endlich dazu gekommen das Set TeleSeal 10 zu verarbeiten.
Bei unserer Dusche haben wir zwei mal einen Winkel von 90 Grad, daher waren die Ecken etwas komplizierter.
Solange man sich an die Anleitung hält, verläuft alles Reibungslos. Was am Ende aber zählt, ist das saubere Endergebnis. Nie wieder Silikonfugen neu machen.

TeleSeal10

Diese 5-Sterne-Bewertung für TeleSeal10 wurde am 22.11.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,79 von 5 Sternen, basierend auf 267 Bewertungen.

AMG

Sauber