Anspruchsvoll und modern eingerichtetes Büro, gute Lage und netter Service

Für Mandatsbesprechungen in Köln suchte ich ein Virtuall Office, was auch über repräsentative Besprechungsräume verfügt. Mit Telias lag ich goldrichtig und würde jederzeit wiederkommen. Die Lage ist super und man kann in der Nähe in der Tiefgarage parken. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, hat bei meinen Mandanten immer einen guten Eindruck gemacht.

TELiAS GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für TELiAS GmbH wurde am 17.08.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,79 von 5 Sternen, basierend auf 113 Bewertungen.

www.rechtsanwalt-koenigsallee.de

Anspruchsvoll und modern eingerichtetes Büro, gute Lage und netter Service