von hier, facebook.com

Hohenstaufenring 62
50674 Köln

Swen Panten GmbH Baden-Baden
05.01.2023
Wir sind seit mehr als 10 Jahren Kunde bei Telias. Da ist es an der Zeit, ein großes Lob für die immer freundliche und immer verbindliche Ansprache unserer Kunden auszusprechen.

Bring Em GmbH
09.08.2021
Sensationelle Einrichtung mit hervorragenden Nutzungsmöglichkeiten für meinen vorgesehenen Zweck. Top Service.

Steuerkanzlei Jöst, Offenbach am Main
14.07.2021
Guten Tag,

ein sehr kompetentes Dienstleistungszentrum.

Ich kann es nur empfehlen.

Jimmy Jam Marmeladenmanufaktur Berlin
16.11.2020
Wir nutzen den Service seit 2 Jahren. Bisher wurde jeder Anruf freundlich und professionell entgegengenommen. Ich kann Telias uneingeschränkt empfehlen.

Makler & Verwalter aus Hamburg
13.09.2020
Meine Erfahrungen mit dem Service von Telias sind nur die allerbesten!
Für den Auftraggeber einfachste Handhabung zum absolut fairen Preis.
Meine Kunden waren begeistert von der freundlichen und hilfreichen Art, mit der ihre Anliegen behandelt wurden und haben sich immer wieder positiv geäußert, wie schön es doch sei, mit einem netten Menschen zu sprechen anstelle sein Ansinnen auf einen unpersönlichen Anrufbeantworter sprechen zu müssen.
Wer Telias noch nicht kennt, dem empfehle ich: Unbedingt ausprobieren!

ADventas Consulting GmbH
01.09.2020
Seit Jahren nutzen wir den Telefondienst der telias. Da unser Büro nicht immer besetzt ist, gibt es uns die Möglichkeit, dass Kunden und vor allem Interessenten uns über unsere Festnetznummer erreichen können.

Die Professionalle Ansprache wird von unseren Anrufern geschätzt.

www.rechtsanwalt-koenigsallee.de
17.08.2020
Für Mandatsbesprechungen in Köln suchte ich ein Virtuall Office, was auch über repräsentative Besprechungsräume verfügt. Mit Telias lag ich goldrichtig und würde jederzeit wiederkommen. Die Lage ist super und man kann in der Nähe in der Tiefgarage parken. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, hat bei meinen Mandanten immer einen guten Eindruck gemacht.

Andreas Brune
06.02.2020
Immer wieder positive Rückmeldung unserer Kunden .
Wir sind sehr zufrieden.

Potential² GmbH
30.01.2020
Wir haben mit TELiAS wirklich tolle Erfahrungen mit unserer Firma https://potential-company.de gemacht. Dadurch ist uns wirklich kein Anruf mehr entgangen. Allerdings haben wir nie die Weiterleitung benutzt, sondern immer nur den Anruf abnehmen und dokumentieren lassen um immer für unsere Kunden erreichbar zu sein. Aufgrund unserer Kundenstruktur mit Bestandskunden benötigen wir nur noch eine direkte Erreichbarkeit. Wenn sich das in Zukunft wieder ändert, greifen wir gerne wieder auf TELiAS zurück. Wirklich sehr kompetent und schnell.

SCM Company
15.01.2020
Wir nutzen Telias nun seit Sept 2017 und sind bisher sehr zufrieden. Auch in einer Phase des B2C Geschäfts haben die Mitarbeiter immer professionell, freundlich und verbindlich gearbeitet, auch wenn unzufriedene Kunden angerufen haben.
Die Mitteilungen über die eingegangenen Anrufe sind immer zuverlässig und informativ.
Telias bietet einen Telefonsekretariatsservice den man nur weiterempfehlen kann!

Hettenkofer
30.12.2019
Ich bin mit dem Telefonservice sehr zufrieden. Die Mitarbeiter von Telias sind immer freundlich und ich bekomme ganz schnell Nachricht, wenn jemand für mich angerufen hat. Bitte weiter so.

Professioneller Büroservice Dienstleister Telias
24.10.2019
Aufgrund meiner langjährigen Nutzung und Erfahrung mit dem Telias Bürodienst kann ich diesen jedem Interessenten nur empfehlen.

Sehr zufrieden!
18.09.2019
Sehr geehrte Damen und Herren des TELiAS Teams!

Wir sind mit Ihrem Service sehr zufrieden und freuen uns auf eine weitere langjährige Zusammenarbeit mit Ihrem Haus.

Wir empfehlen Sie auch immer wieder in Gesprächen mit anderen Kollegen weiter.

MfG

Jochen Beißwenger

Geschäftsführender Gesellschafter
berewa® Lichtwerbung GmbH

A. Schnelle
06.09.2019
Wenn langjährige Kunden in einem informellen Gespräch erstaunt zurückfragen: "Wie, das ist ein Dienstleister?!", dann ist das einfach eine super gute Arbeit, die hier gemacht wird.
Danke und bitte weiter so :)

MW3
28.08.2019
Wir sind absolut zurfrieden mit dem Telias Buiness Center in Köln. Die Räumlichkeiten sind modern, hell und geräumig. Die Seminarbetreuung und Organisation vor Ort läuft bisher ohne Probleme und ist sehr nett. Auf Hinweise und Wünsche unsererseits wird immer Rücksicht genommen. Einzig der Kontakt per E-mail ist ab und zu etwas schwierig, da man doch mal länger auf Antwort warten, oder nachhaken muss.

Asset Management "PLUS"
21.12.2018
Freundlich, Kompetent, Zuverlässig, Diskret und Professionell

Unit4
14.12.2018
Wir sind mit der Lage des Büros und der Räumlichkeiten sehr zufrieden. Das immer hilfsbereite und freundliche Personal rundet den Gesamteindruck ab.

C. Tentrup
12.12.2018
Telias hält eine breite Auswahl verschiedener Dienstleistungen bereit. Die immer sehr freundlichen Mitarbeiter geben einem das Gefühl, jederzeit den bestmöglichen Service zu erhalten. In jahrelanger Praxis hat sich dies für mich immer wieder bestätigt.

Barth
12.12.2018
Ein sehr freundlicher Service, der wirklich schnell Anfragen beantworten und bei Problemen unterstützend tätig ist.

Matthias
Einfach nur Zufriedenheit - in Qualität sowie Preis/ Leistung
TELiAS GmbH antwortet:

(TELiAS GmbH - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 109 Bewertungen)