Ausgezeichneter Kundendienst

Da ich dringend ein Zubehör für einen Tens-Apparat benötigte, das bei Tens4you per Webshop zu haben war, dann aber sah, dass normalerwerise nicht nach Belgien geliefert wird , habe ich angerufen. Ich hatte einen der beiden Firmeninhaber am Telefon, der nach Überprüfung um welches Teil es sich handelt , mir die Zusendung zusagte. Und mir daraufhin erklärte , wie ich vorgehen sollte, um sicher zu sein, das es auch klappen würde.
Ich hatte das benötigte Teil, 3 Arbeitstage später in meinem Briefkasten.
Herzlichen Dank für diesen flexiblen, freundlichen und ausgezeichneten Dienst am Kunden .

tens4you.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für tens4you.de wurde am 13.07.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,85 von 5 Sternen, basierend auf 154 Bewertungen.

Andrea U.

Ausgezeichneter Kundendienst

Ich hatte das benötigte Teil, 3 Arbeitstage später in meinem Briefkasten.

Alle 154 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.tens4you.de