profileLogo
tens4you.de
5.00 / 5.00
logo

Sehr Gut

4.83

142 Bewertungen
von hier, amazon.de
  • 5
    100.00%
  • 4
    0.00%
  • 3
    0.00%
  • 2
    0.00%
  • 1
    0.00%
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.83 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (5.00 / 5.00 von 21 Bewertungen) ansehen
Amazon : Sehr Gut (4.80 / 5.00 von 121 Bewertungen) ansehen
tens4you.de
Logo

Sehr Gut

5.00 / 5.00
21 Bewertungen
tens4you.de

34346 Hann. Münden

Bewertungen auf AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
Florian Physio
11.04.2023
Reibungsloser Ablauf
Perfekt !
danke
tens4you.de antwortet:

5.00/5.00
Andrea U.
13.07.2022
Da ich dringend ein Zubehör für einen Tens-Apparat benötigte, das bei Tens4you per Webshop zu haben war, dann aber sah, dass normalerwerise nicht nach Belgien geliefert wird , habe ich angerufen. Ich hatte einen der beiden Firmeninhaber am Telefon, der nach Überprüfung um welches Teil es sich handelt , mir die Zusendung zusagte. Und mir daraufhin erklärte , wie ich vorgehen sollte, um sicher zu sein, das es auch klappen würde.
Ich hatte das benötigte Teil, 3 Arbeitstage später in meinem Briefkasten.
Herzlichen Dank für diesen flexiblen, freundlichen und ausgezeichneten Dienst am Kunden .
tens4you.de antwortet:

5.00/5.00
W. F. aus Berlin
22.03.2022
Als langjähriger Schmerzpatient mit Problemen am Bewegungsapparat, bin ich durch meinen Orthopäden, auf die Schmerzbehandlung per Ultraschall aufmerksam geworden. Eine entsprechende Verordnung wurde ausgestellt. Bereits nach den ersten US- Behandlungen beim Physiotherapeuten, habe ich eine Verbesserung erfahren. Deshalb entschloss ich mich zur Anschaffung eines Ultraschallgerätes für den Hausgebrauch. Das Gerät habe ich dann hier bei „Tens4you“ entdeckt und bestellt. Die Lieferung erfolgte bereits einen Tag nach meinem Kauf! Also schneller geht nicht! Nun habe ich bereits die ersten Anwendungen mit dem o. g. Gerät durchgeführt und die Schmerzen sind deutlich rückläufig. Ich hoffe, dass es weiterhin so positiv verläuft. Ich kann jedoch bereits heute sagen, dass die Anschaffung ein voller Erfolg war und ich das Gerät für meine Schmerzproblematik sehr empfehlen kann.

Ebenfalls vielen Dank an die Herren Rieke und Ehrhardt, für die tolle Beratung und die schnelle Lieferung!
Leider ist es nicht möglich mehr als 5 Sterne zu vergeben. Ich würde 12 Sterne vergeben, wenn es möglich wäre.

LG aus Berlin
tens4you.de antwortet:

5.00/5.00
Ernst Detlefs
20.06.2018
Ich habe zum ersten Mal bei der Firma einen Artikel bestellt. Hierzu habe ich mich als Kunde neu angemeldet. Der Aufbau der Website ist sehr klar und schnell zu durchschauen. Die Darbietung der Artikel sind sehr klar und eindeutig. Die Bestellung hat von Anfang an sehr gut funtioniert und die Anweisungen für die Abwicklung wie z.B. vorzeitige Bezahlung weil erstes Mal usw. waren gut strukturiert und verständlich. Der gelieferte Artikel war in einem einwandfreien Zustand wurde wurde unmittelbar nach Zahlungseingang ausgeliefert. Das ganze Prozedere wurde ständige durch Mails der Firma an mich begleitet . Ich war zu jeder Zeit über den Status des Vorganges informiert. Resümme : Die Firma werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Ich bin sehr zufrieden und bedanke mich für die tolle Abwicklung des Kaufvorganges.
tens4you.de antwortet:

5.00/5.00
Ikautz
30.03.2018
Sehr gute Bearbeitung, schneller Versand, schneller Erhalt, große Freude vor Ostern, gebremste Schmerzen während der Feiertage, ständige Anwendung nach Ostern gewährleistet.



Danke bis zum nächstenmal
tens4you.de antwortet:

Hinweis zu den Bewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 5.00 / 5.00, 21 Bewertungen)