Verifizierte Bewertung

Sehr professioneller Eindruck!

Wir haben unser Wasser auf Legionellen prüfen lassen. Die Lieferung der erforderlichen Unterlagen / Probengefäße erfolgte sehr schnell, ebenso alle Rückmeldungen per E-Mail. Der persönliche Kontakt war immer sehr freundlich und die Rückmeldungen kamen zeitnah. Über die Bedingungen im Labor und der genauen Arbeitsweise kann ich natürlich keine Auskunft geben - insgesamt macht das Unternehmen aber einen profesionellen Eindruck!

Test Wasser

Diese 5-Sterne-Bewertung für Test Wasser wurde am 30.03.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,95 von 5 Sternen, basierend auf 13.813 Bewertungen.

I.S.
Verifizierte Bewertung