Wasserprobe

Da gibt es nicht viel zu sagen.Nach der Bestellung der Wasserprobe kam das Päckchen umgehend mit ausführlicher Beschreibung und Rückschein.Nachdem nach Anweisung alles abgearbeitet wurde ging das Päckchen zurück zum Labor .Nach wenigen Tagen habe ich das Ergebnis per E-Mail auf meinem PC bekommen mit ausführlicher Beschreibung.Prima ,sehr zu empfehlen.Der ganze Verein ist sehr erfreut über das positive Ergebnis.Vielen Dank im Namen der Hammerranch ,Frankfurt /Seckbach .Bernd Nehrdich

Test Wasser

Diese 5-Sterne-Bewertung für Test Wasser wurde am 18.12.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,95 von 5 Sternen, basierend auf 13.813 Bewertungen.

Westernclub Hammerranch e.V Frankfurt /Seckbach

Wasserprobe