Absolut empfehlenswert
Mir haben besonders die inneren Reisen gut getan. Die Gruppenenergie, sich auch für jmd. aus der Gruppe einzustellen, das Üben der inneren Bilder, aber auch den inneren Schweinehund zu überwinden aufzustehen, es hat sich rückwirkend IMMER gelohnt.
Das verwechseln von Edgard bzgl. Ein u. Aus Atmen da er selbst mitmachte, hat mir geholfen selbst meinem Rhythmus zu vertrauen, nicht blind mitzumachen. Das Preis Leistungsverhältnis KOSTENFREI jeder gibt was er möchte finde ich super. Danke für diese Erfahrung.
Edgard Hörz - Think Ethos
Liebe Doris,
vielen, vielen Dank für deine ehrlichen, klaren und herzlichen Worte 🙏
Es ist wunderbar zu lesen, wie du dich auf die inneren Reisen eingelassen hast – mit allem, was dazugehört: der Kraft der Gruppenenergie, dem Mut, die Komfortzone zu verlassen, und der feinen Verbindung zu den eigenen inneren Bildern.
Besonders freut mich, dass sogar kleine „Unschärfen“ im Ablauf dir geholfen haben, noch tiefer bei dir selbst anzukommen und deinem eigenen Atemrhythmus zu vertrauen – das ist echte Selbstermächtigung.
Und ja – genau darum geht es: in einem Raum, der auf Vertrauen, Wertschätzung und Freiwilligkeit basiert, entstehen tiefe Transformationen.
Schön, dass du diesen Weg gegangen bist.
Von Herzen,
Edgard