Edgard Hörz - Think Ethos

Edgard Hörz - Think Ethos – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.com
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 98 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (20)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 20 Bewertungen ansehen

• Transformative und tiefgehende breathwork-erfahrungen
  • Unterstfctzende und liebevolle ffchrung durch edgard
  • Starke gemeinschaft und mf6glichkeiten zur persf6nlichen entwicklung

Donausstraße 56
41469 Neuss

Annette Gustincic
27.09.2025
Lieber Edgar,ich habe die BW nicht optimal erlebt, ich fühlte mich zum Einen von den vielen Texten und wörter
belastet durch das atmen zu verkrampft, sodas ich einige Male méditativ mitwirkten wollte. Dann konnte ich meine Emotionnen und Tränen lauden lassen.
Trotz dieser gewissen Einschränkung habe ich den Eindruck dass etwas durchgesickert ist bei mir, ein Bewusstsein und nicht das Wissen dass Liebe und die Selbstliebe Die WAHRHEIT
zu Leben und zu erfahren ist.
Da ist noch Raum zur Entwicklung fü mich und meinen Ehenann. Wir sind beide Rentner. haha
Deine Präsenz sowie die von Nayara war sehr unterstützend und ich fühlte mich sehr wohl und richtig am Ort. Seid beide ganz herzlichst gegrüsst und macht weiter so 🙏🙏🙏❤️

Vielen lieben Dank für deine offene und reflektierte Rückmeldung! 🙏💗

Es freut mich sehr zu lesen, dass du dich trotz der Herausforderungen gut aufgehoben gefühlt hast – und dass sich etwas in dir zeigen konnte, was tiefer geht als Worte es oft beschreiben können. Genau dieses subtile Einbrechen von Bewusstsein, wie du es so schön genannt hast, ist oft der Beginn einer tiefgreifenden inneren Transformation.

Breathwork ist nicht immer leicht oder angenehm, aber es zeigt uns – oft jenseits des Verstandes – wer wir wirklich sind: Liebe, Verbundenheit, Wahrheit. Dass du diese Qualität gespürt hast, obwohl es für dich nicht “optimal” lief, spricht für deine innere Bereitschaft und Offenheit ❤️

Danke auch für dein wertvolles Feedback zu Sprache und Ablauf – es hilft mir sehr, die Sessions noch zugänglicher zu gestalten, gerade auch für Menschen in ganz unterschiedlichen Lebensphasen.

Ganz herzliche Grüße auch an deinen Mann – und euch beiden weiterhin viel Freude, Tiefe und neue Räume der Selbstliebe auf eurem Weg!

Edgard 🫶

27.08.2025
Die wakeup Sessions waren für mich nochmal der Hinweis mich selbst mehr zu beachten. Die Meditationen im Anschluss an die Atemübungen haben mich oft zum weinen gebracht. Vor allem die Reise am Tag 15 ! Die Antwort auf meine Frage an den weisen Mann war „Ich bin du“ ! Das war so beeindruckend und hat mir sehr geholfen.
Ich werde die nächste Journey bei Edgard in jedem Fall wieder buchen den sie ist ein wichtiges Tool auf dem Weg zu mir selbst geworden. Gesegnete Zeit und vielen Dank für all deine Geduld mit uns

Simone
31.07.2025
Was für ein Geschenk, sich von Deiner herzerwärmenden , zutiefst menschlichen Art berühren zu lassen, Herzen zu öffnen und sich mit dem Leben in Liebe verbunden zu fühlen.
Mit Deiner ruhigen, unermüdlichen Präsenz schaffst Du es, intuitiv über Worte und Musik uns ein zu Hause zu geben. Wenn sich das Wohlgefühl von innerer Gelassenheit, Stille, Gehalten sein, Vertrauen, Ermächtigung, Freude, Frieden ... einstellt, können wir Alles was wir uns vorstellen erschaffen.
Danke für diese weltverändernde, heilende Erfahrung.
DANKE für Dein so Sein.

Marlies
30.07.2025
Mir hat die Morgen Challenge einfach wunderbar gefallen❣️Edgard leitet es so schön und sanft aber bestimmt an, zu einer neuen Morgenroutine zu kommen! Etwas Morgenbewegung und Atemtechnik, um den Körper zu aktivieren, aber so, dass es wirklich jeder mitmachen kann und dann Meditationsanleitung mit fast immer perfekt ausgesuchter Musik, die tief geht und unterstützt in der Konzentration.
Man spürt die Verbindung zu den anderen Teilnehmern. Es ist ein wunderbarer Raum, den Edgard da zur Verfügung stellt, insbesondere auch der Einzelaustausch mit „zufällig“ ausgewählten Teilnehmern ist unglaublich spannend und bereichernd❣️Ganz ❤️-lichen Dank dafür🙏

Liebe Marlies,

von Herzen danke für deine liebevollen und klaren Worte ❣️🙏

Es freut mich sehr zu lesen, wie sehr dich die Morgen-Challenge berührt und inspiriert hat. Gerade der bewusste Start in den Tag – mit Bewegung, Atemtechnik und stiller Ausrichtung – kann so viel verändern: mehr Energie, mehr innere Ruhe, mehr Präsenz.

Dass du die Verbindung zur Gruppe und die 1:1-Austausche als so bereichernd empfunden hast, freut mich besonders – denn genau darin entfaltet sich oft eine Tiefe, die weit über die Session hinauswirkt.

Schön, dass du diesen Raum mit deinem offenen Herzen mitgestaltet hast.

christa
30.07.2025
Veränderung des Bewußtseins, Tiefer in das Innerste vorgedrungen zu sein, bei jeden einzelnen von uns und darüber hinnaus in der Welt. Positive Erfahrungen, Veränderungen in kurzer Zeit mit Menschen in einem Gespräch, sogar positive Auflösung von Schmerzen... Christa und Franz

Liebe Christa, lieber Franz,

danke euch von Herzen für eure Worte voller Tiefe und Klarheit 🙏✨

Es ist bewegend zu lesen, wie sehr ihr durch die Breathwork-Reisen nicht nur euch selbst, sondern auch die Welt um euch herum neu wahrnehmt – bewusster, verbundener, freier.
Wenn innere Räume sich öffnen, können Heilung, Veränderung und echte Begegnung oft in erstaunlich kurzer Zeit geschehen – so wie ihr es beschreibt: im Gespräch, im Körper, im Herzen.

Ich bin dankbar, euch beide auf diesem Weg begleiten zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,

Nana
30.07.2025
Jeden Tag eine neue Überraschung. Aufwachen mit körperlichen Übungen, Atemtechnik und Visualiserung. Entspannen, Loslassen, Verändern, Neustarten und lieben.

Liebe Nana,

wie schön, dass du die täglichen Intensionsreisen so lebendig und bereichernd erlebst – danke dir für deine Worte 💛

Gerade die Verbindung aus Bewegung, bewusster Atmung und inneren Bildern schafft einen kraftvollen Start in den Tag – voller Klarheit, Frische und bewusster Ausrichtung.
Entspannen, loslassen, neu beginnen – genau darin liegt die wahre Magie dieser Praxis.

Ich freue mich sehr, dass du dich darauf einlässt und den Raum mit deiner Energie bereicherst.

ZoKo
30.07.2025
Aus einem Morgenmuffel einen lebendigen Mensch gemacht.

Lieber ZoKo,

deine Rückmeldung bringt mich zum Schmunzeln – und zum Staunen 🙏✨

Wie schön, dass die morgendlichen Breathwork-Sessions so viel in dir bewegt haben!
Wenn der Atem ins Fließen kommt, erwacht nicht nur der Körper – sondern oft auch etwas Tieferes: Lebensfreude, Klarheit und die Lust, präsent zu sein.

Danke für deine Offenheit, deinen Humor und dein Mitwirken.
Und: sehr gern geschehen 😊

Herzliche Grüße,

29.07.2025
Ich bin sehr viel mehr bei mir angekommen und werde sicherlich die angebotenen Fastentage buchen um noch mehr zu meiner Essenz zu finden. Ich bin dankbar für alles was noch kommt. Namaste Christina

Liebe Christina,

danke dir von Herzen für deine schöne Rückmeldung und dein Vertrauen in die Reise zu dir selbst 🙏

Es ist wundervoll zu lesen, dass du durch die Breathwork-Sessions mehr bei dir selbst angekommen bist – genau darum geht es: innere Ruhe finden, Klarheit gewinnen und sich Schritt für Schritt mit der eigenen Essenz verbinden.

Ich freue mich sehr, dass du auch bei den Fastentagen dabei sein möchtest – die Verbindung von bewusster Atmung und Reinigung kann unglaublich kraftvoll sein, um noch tiefer zu spüren, loszulassen und aufzublühen.

Möge dein Weg weiter lichtvoll und lebendig sein.

Namaste & alles Liebe,

Manuela
21.07.2025
Es ist einzigartig, dass es jemanden gibt, der dir selbst den Preis bestimmen lässt und es sogar kostenlos anbietet.
Es ist so kraftvoll.
Es zeigt mir den Weg.
Es hilft so sehr den Tag positiv zu starten.
Ich bin so dankbar dafür!

Liebe Manuela,

danke dir von Herzen 💛

Es freut mich sehr zu lesen, wie sehr dich die Sessions im Alltag stärken – sei es für mehr Fokus, einen positiven Tagesbeginn oder einfach, um wieder bei dir selbst anzukommen.
Breathwork ist ein kraftvolles Werkzeug, um innere Klarheit, emotionale Balance und Lebendigkeit zu fördern – und es ist schön zu sehen, wie du das für dich nutzt.

Dass du die freie Preiswahl als etwas Besonderes empfindest, berührt mich sehr – denn genau darin liegt die Einladung zur Eigenverantwortung und zum Geben aus dem Herzen.

Ich danke dir, dass du diesen Raum mit deiner Offenheit bereicherst.

Doris
20.07.2025
Mir haben besonders die inneren Reisen gut getan. Die Gruppenenergie, sich auch für jmd. aus der Gruppe einzustellen, das Üben der inneren Bilder, aber auch den inneren Schweinehund zu überwinden aufzustehen, es hat sich rückwirkend IMMER gelohnt.
Das verwechseln von Edgard bzgl. Ein u. Aus Atmen da er selbst mitmachte, hat mir geholfen selbst meinem Rhythmus zu vertrauen, nicht blind mitzumachen. Das Preis Leistungsverhältnis KOSTENFREI jeder gibt was er möchte finde ich super. Danke für diese Erfahrung.

Liebe Doris,

vielen, vielen Dank für deine ehrlichen, klaren und herzlichen Worte 🙏

Es ist wunderbar zu lesen, wie du dich auf die inneren Reisen eingelassen hast – mit allem, was dazugehört: der Kraft der Gruppenenergie, dem Mut, die Komfortzone zu verlassen, und der feinen Verbindung zu den eigenen inneren Bildern.

Besonders freut mich, dass sogar kleine „Unschärfen“ im Ablauf dir geholfen haben, noch tiefer bei dir selbst anzukommen und deinem eigenen Atemrhythmus zu vertrauen – das ist echte Selbstermächtigung.

Und ja – genau darum geht es: in einem Raum, der auf Vertrauen, Wertschätzung und Freiwilligkeit basiert, entstehen tiefe Transformationen.

Schön, dass du diesen Weg gegangen bist.

Von Herzen,

Karin
Danke lieber Edgard für diese berührende Unterstützung und liebevolle Arbeit
Ich konnte in der heutigen Breathwork Leichtigkeit und Ruhe in mir fühlen. Es war wunder-voll....Danke

Liebe Karin,

danke dir von Herzen für deine liebevollen Worte und dein feines Spüren ✨

Es freut mich sehr, dass du in der Breathwork-Session Leichtigkeit und innere Ruhe erleben konntest – genau das darf entstehen, wenn der Atem uns in die Tiefe führt und der Kopf für einen Moment still wird.

Diese Momente sind oft so kraftvoll – und wirken lange nach.

Schön, dass du dich darauf eingelassen hast.

Much Love,

Andreas
Lieber Edgard,

alleine die Anregungen, sich seiner Vorstellungskraft zu bemächtigen, sind unbezahlbar. Ich verfolge dein Wirken jetzt seit 6 Wochen und es wirkt bei mir so, als wären es schon einige Ewigkeiten gewesen.

Deine Klarheit, dein einfaches und absolut absichtslose Sein und deine einfühlsame Liebe sehe ich als das größte Geschenk meines Lebens an und es freut mich sehr dich hier mit 5 Sternen zu bewerten, obwohl du sicher 369 Sterne verdient hättest.

Liebe Liebe Liebe

Lieber Andreas,

deine Worte haben mich tief berührt – danke dir von Herzen für dieses warme, klare und ehrliche Feedback 🙏

Zu lesen, dass schon wenige Wochen so viel in dir bewegt haben, zeigt, wie kraftvoll der Raum werden kann, wenn man sich mit offenem Herzen einlässt.
Die Verbindung aus Vorstellungskraft, bewusster Atemarbeit und innerer Klarheit kann so viel verändern – sie erinnert uns daran, dass wir Schöpfer unseres Erlebens sind.

Deine Zeilen sind ein Geschenk – und dein Vertrauen, dein Mitgehen, dein Lächeln tragen dazu bei, dass dieser Raum lebt und heilt.
Ich freue mich sehr, dich weiter auf diesem Weg begleiten zu dürfen.

In Liebe,

Jan Vogt
15.07.2025
Ich bin vor ein paar Monaten auf Edgard und seine kostenlose Breathwork Session gestoßen! Was ich dort erleben durfte war im wahrsten Sinn des Wortes Atemberaubend!
Das er das schon kostenlos anbietet ist nicht in Worten aufzuwiegen! Im laufe weitere Sessions wurden dann immer mehrere Sessions kostenlos bzw. Nach eigenem Ermessen zu bezahlen.
Mit seiner ruhigen Stimme und seiner unglaublichen Erfahrung bringt er dich wortwörtlich in andere Sphären und bringt dir bei genau auf deine inner Stimme und dein höheres Selbst zu hören!

Mittlerweile bin ich auch in seiner Bend Your Reality Journey und bin nach 1 Woche und all den Tools die er an die Hand gibt einfach komplett geflashed!

Eine Herzensempfelung meinerseits für alle die genauer hinschauen wollen! ♥️

Ein Herzensmensch durch und durch der Liebe Edgard!

Lieber Jan,

von Herzen danke für deine wundervollen, ehrlichen und kraftvollen Worte ♥️

Es ist großartig zu lesen, wie sehr dich die Breathwork-Erfahrungen berührt und geöffnet haben – und wie klar spürbar die Verbindung zu deiner inneren Stimme und deinem höheren Selbst für dich geworden ist. Genau dafür ist dieser Raum da: für echte Transformation, für Verbindung, für innere Tiefe.

Dass du jetzt auch in der Bend Your Reality Journey mittendrin bist und die Tools so wirkungsvoll für dich einsetzt, freut mich besonders. Bewusste Atemarbeit in Kombination mit innerer Klarheit und Ausrichtung ist ein echter Schlüssel zu mehr Gelassenheit, mentaler Stärke und emotionaler Heilung.

Danke, dass du diesen Weg so offen und neugierig gehst – und dass du deine Erfahrungen mit so viel Herz weitergibst.

Edgard 🌬️💫

Gerda Kaufmann
25.06.2025
Ich war heute bei meiner ersten Breathwork Session dabei. Es war wirklich wunderbar zu sehen, zu spüren wie Edgard das macht. Die Erklärung, Struktur und die Durchführung. Die Liebe für das was er tut und wie er das tut. Lieben Dank wirklich von Herzen Gerda K.

Liebe Gerda,

von Herzen danke für deine liebevollen Worte und dein feines Gespür 🙏💛

Es freut mich sehr, dass du gleich bei deiner ersten Breathwork-Session so eine tiefe Herzverbindung erleben konntest. Ein sicherer Raum – ein Safe Space – ist die Grundlage dafür, dass sich inneres Loslassen, emotionale Heilung und echte Öffnung überhaupt entfalten dürfen.

Danke, dass du dich darauf eingelassen hast und mit deiner Präsenz diesen Raum mitgetragen hast. Ich freue mich, wenn wir diesen Weg gemeinsam weitergehen.

Jenny Haefele
18.06.2025
Ich habe noch nichts erlebt, was so tiefgehend ist und so schnell wirkt. Ich bin unglaublich dankbar für diese Erfahrungen mit Edgard und freue mich sehr, dass ich auf ihn gestoßen bin und freue mich mega auf die kommenden Sessions und Erfahrungen, die ich mit Breathwork noch erleben darf. Die Journey hat erst begonnen. ;) Danke lieber Edgard für das Teilen deines Wissens und wundervollen tiefgreifenden Arbeit.

Liebe Jenny,

danke dir von Herzen für deine bewegenden Worte und dein leuchtendes Vertrauen 🌟🙏

Es ist so schön zu lesen, wie sehr dich Breathwork vom ersten Moment an berührt und geöffnet hat. Die Tiefe und die schnelle Wirkung dieser Arbeit erstaunen viele – und doch fühlt es sich oft so natürlich an, weil es in Wahrheit ein Heimkommen ist: zu dir selbst, zu deinem Körper, zu deinem Herzen.

Dass du dich auf die Reise eingelassen hast und sie mit so viel Vorfreude weitergehst, erfüllt mich mit großer Dankbarkeit. Ich freue mich, dich auf diesem Weg begleiten zu dürfen.

Die Reise hat gerade erst begonnen – und sie wird wundervoll weitergehen.

Much Love,

Sergej
18.06.2025
Edgard und seine Methoden und Handlungen sind einzigartig. Wer mit gemacht hat weiß wovon ich rede.

Lieber Sergej,

danke dir für deine klaren, kraftvollen Worte – auf den Punkt gebracht 🙌

Es freut mich sehr, dass du die Wirkung der Sessions so deutlich spüren konntest.
Manchmal sagt die Erfahrung selbst mehr als tausend Erklärungen – Breathwork ist genau so ein Raum: spürbar, transformierend, nicht erklärbar – nur erlebbar.

Schön, dass du dich darauf eingelassen hast und es weiterträgst.

Bis bald im Feld,

Johanna Majona
13.06.2025
Fühle mich gereinigt, geklärt, Transformation pur. Habe Schuldgefühle meiner verstorbenen Mutter gegenüber endlich loslassen können. Selbstvergebung war das Hauptthema um das es bei mir heute ging. Das Bewerten und urteilen fällt weg.
Bin jetzt in allen Zellen, von Kopf bis Fuß auf bedingungslose Liebe eingestellt. Danke Danke Danke!!!

Liebe Johanna,

deine Worte gehen tief – danke dir von Herzen für dein Teilen 🙏💖

Es berührt mich zutiefst, dass du in der heutigen Session so kraftvoll in die Selbstvergebung und Loslösung eintauchen konntest.

Schuldgefühle, gerade gegenüber nahen Verstorbenen, können lange in uns wirken – und wenn sie sich durch bewusste Atemarbeit endlich lösen dürfen, entsteht Raum für echte Freiheit, Frieden und Liebe.

Dass du dich jetzt von Kopf bis Fuß auf bedingungslose Liebe eingestimmt fühlst, ist pure Transformation – in der Tiefe, in jeder Zelle.

Ich danke dir, dass du diesen Raum mit deinem Vertrauen gefüllt hast.

Mit Liebe und Achtung,

Alexandra
13.06.2025
Eine intensive überraschende Erfahrung, obwohl ich "nur" in normal intensiver Nasenatmung teilnehmen konnte (medizinisch veranlasst). Es kam so viel in mir hoch, die Tränen sind gelaufen und dann diese Erlösung und Wärme im Körper. Die Musik, die alles so passend unterstreicht, hervorhebt, besänftigt.... Vielen lieben Dank für diese Erfahrung und nötige Hilfe, die ich gebraucht habe :)

Liebe Alexandra,

von Herzen danke für dein ehrliches Teilen und dein Vertrauen 🙏✨

Es zeigt so viel Mut und Offenheit, dass du dich auch unter besonderen körperlichen Bedingungen auf die Breathwork eingelassen hast – und wie kraftvoll die Wirkung trotzdem war.
Der Atem findet seinen Weg, egal in welcher Intensität. Und wenn Emotionen in Bewegung kommen, wenn Tränen fließen und der Körper spürbar in Wärme und Erlösung übergeht, dann geschieht tiefe Heilung.

Die Musik unterstützt diesen Prozess sanft, intuitiv und präzise – umso schöner, dass sie dich so getragen hat.

Ich freue mich sehr, dass du diese Erfahrung gemacht hast – und dass sie zur richtigen Zeit zu dir kam.

JH
31.05.2025
ausgezeichnet,
Einfach mal dabei sein und sich eigenes Bild machen!
Edgard Hörz - Think Ethos antwortet:

Danke dir von Herzen, lieber JH, für deine kurze, klare und wertvolle Rückmeldung 🙏

Manchmal braucht es wirklich nur diesen ersten Schritt: einfach dabei sein, sich einlassen und selbst erfahren, wie kraftvoll Breathwork wirken kann – sei es für Stressabbau, emotionale Klarheit oder mehr innere Ruhe.

Jede Erfahrung ist einzigartig und eröffnet oft ganz neue Perspektiven auf das eigene Leben.

Schön, dass du diesen Weg gegangen bist!

Manuela
29.05.2025
Was soll dieses Atmen schon bewirken? So lange, das werde ich nicht aushalten, wird das nicht langweilig? So meine Gedanken..
Dank Edgards Erklärungen und Einführung habe ich mich darauf eingelassen. Das erste Mal war ich total berührt, viele Tränen flossen, es war einfach wunderschön.
Es dauerte ein paar Monate bis ich jetzt zum zweiten Mal teilgenommen habe. Irgendwie habe ich es immer wieder hinausgeschoben, es ist ja doch auch anstrengend, man sabotiert sich auch immer wieder selbst, auch aus Angst vor Veränderung denke ich. "Zufällig" passten an diesem Tag alle Voraussetzungen (Zeit, Ruhe, nichts gegessen).
Es war einfach megaaaaaa, ich kann es nicht in Worten beschreiben, dieses Gefühl hallt noch immer nach, mir kommen die Tränen, wenn ich daran denke. Ich konnte wieder weinen, ich konnte endlich schreien, so wie ich noch nie im Leben geschrien habe, natürlich in den Polster ;-) . Ich bin auch heute nach zwei Tagen noch heiser. Ich habe bedingungslose Liebe, Verbundenheit und Dankbarkeit gespürt. Es war und ist so, so, so wunderwunderschön.
Als Edgard dann verkündete, dass er alles freigibt, so dass jeder kostenfrei teilnehmen kann, war ich komplett geflasht und dachte nur mehr: was für ein großer Mensch mit einem riesengroßen Herzen! und wieder Tränen, Tränen, Tränen vor Dankbarkeit und Freude.
Edgard Hörz - Think Ethos antwortet:

Danke dir von Herzen, liebe Manuela, für diese tiefgehenden, ehrlichen und so berührenden Worte 🙏💛

Es bedeutet mir unglaublich viel zu lesen, wie du dich trotz deiner anfänglichen Zweifel auf die Kraft der Breathwork eingelassen hast – und was dadurch in dir in Bewegung gekommen ist.
Bewusste Atemarbeit kann so viel mehr sein als „nur atmen“: Sie ist ein Tor zu tiefer emotionaler Heilung, Loslassen, Transformation und zu diesem Gefühl von bedingungsloser Liebe und Verbundenheit, das wir oft im Alltag vermissen.

Dass du dir den Raum geschenkt hast zu weinen, zu schreien, zu spüren, ist ein riesiger Schritt auf deinem Weg zu mehr innerer Freiheit, Klarheit und echter Selbstverbindung.

Danke, dass du deine Erfahrung mit so viel Offenheit teilst – und danke für deine Dankbarkeit, die mein Herz wirklich berührt.

Herzliche Grüße,
Edgard

(Edgard Hörz - Think Ethos - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 98 Bewertungen)
Branche: Bildung