Qualität
Service

Außergewöhnliche unbezahlbare Erfahrungen

Anja
24.03.2025
Für mich sind die Breathworks die schönste Bereicherung, die mir bisher in meinem Leben begegnet sind. Sie gehen tief, entspannen, Altlasten lösen sich nach und nach auf und das Leben wird leichter und fröhlicher. Jede Reise ist eine Überraschung und öffnet Wege zum tieferen Bewusstsein.
Die Journey war dann noch eine ganz besondere Erfahrung. Sie hat mir vieles bewusst gemacht und letztendlich mein Leben und die Sicht darauf verändert.
Ein weiteres Highlight war dann im März die BreatLightment Fasting Journey.
Es waren 21 sehr intensive Tage und durch die Kombination des Fastens und der speziellen Breathworks ein unbeschreibliches Erlebnis. Es war eine große Freude die Erfahrungen mit den anderen zu teilen und miterleben zu dürfen,wie das Fasten uns alle verändert hat, bewusster gemacht hat.
Das möchte ich auf jeden Fall wiederholen.
Antwort von Edgard Hörz - Think Ethos auf diese Bewertung.

Danke dir von Herzen für diese kraftvollen Zeilen und das Teilen dieser Erfahrungen 🙏

Es berührt mich sehr zu lesen, wie vielfältig und transformierend die Erfahrungen für dich waren – von den Breathworks über die Journey bis hin zur BreatLightment Fasting Reise. Wenn Körper, Geist und Seele in Einklang kommen, entsteht ein Raum, in dem echte Veränderung geschehen darf.

So schön, dass du dich immer wieder einlässt und dein Weg dadurch so viel leichter, bewusster und freudvoller geworden ist. Ich freue mich schon auf das nächste gemeinsame Kapitel 💫

Edgard Hörz - Think Ethos
Edgard Hörz - Think Ethos