Qualität
Service

Dankbarkeit

Manuela
29.05.2025
Was soll dieses Atmen schon bewirken? So lange, das werde ich nicht aushalten, wird das nicht langweilig? So meine Gedanken..
Dank Edgards Erklärungen und Einführung habe ich mich darauf eingelassen. Das erste Mal war ich total berührt, viele Tränen flossen, es war einfach wunderschön.
Es dauerte ein paar Monate bis ich jetzt zum zweiten Mal teilgenommen habe. Irgendwie habe ich es immer wieder hinausgeschoben, es ist ja doch auch anstrengend, man sabotiert sich auch immer wieder selbst, auch aus Angst vor Veränderung denke ich. "Zufällig" passten an diesem Tag alle Voraussetzungen (Zeit, Ruhe, nichts gegessen).
Es war einfach megaaaaaa, ich kann es nicht in Worten beschreiben, dieses Gefühl hallt noch immer nach, mir kommen die Tränen, wenn ich daran denke. Ich konnte wieder weinen, ich konnte endlich schreien, so wie ich noch nie im Leben geschrien habe, natürlich in den Polster ;-) . Ich bin auch heute nach zwei Tagen noch heiser. Ich habe bedingungslose Liebe, Verbundenheit und Dankbarkeit gespürt. Es war und ist so, so, so wunderwunderschön.
Als Edgard dann verkündete, dass er alles freigibt, so dass jeder kostenfrei teilnehmen kann, war ich komplett geflasht und dachte nur mehr: was für ein großer Mensch mit einem riesengroßen Herzen! und wieder Tränen, Tränen, Tränen vor Dankbarkeit und Freude.
Antwort von Edgard Hörz - Think Ethos auf diese Bewertung.

Danke dir von Herzen, liebe Manuela, für diese tiefgehenden, ehrlichen und so berührenden Worte 🙏💛

Es bedeutet mir unglaublich viel zu lesen, wie du dich trotz deiner anfänglichen Zweifel auf die Kraft der Breathwork eingelassen hast – und was dadurch in dir in Bewegung gekommen ist.
Bewusste Atemarbeit kann so viel mehr sein als „nur atmen“: Sie ist ein Tor zu tiefer emotionaler Heilung, Loslassen, Transformation und zu diesem Gefühl von bedingungsloser Liebe und Verbundenheit, das wir oft im Alltag vermissen.

Dass du dir den Raum geschenkt hast zu weinen, zu schreien, zu spüren, ist ein riesiger Schritt auf deinem Weg zu mehr innerer Freiheit, Klarheit und echter Selbstverbindung.

Danke, dass du deine Erfahrung mit so viel Offenheit teilst – und danke für deine Dankbarkeit, die mein Herz wirklich berührt.

Herzliche Grüße,
Edgard