Drachenkraft
Am Ende der Breathwork hatte ich starke innere Bilder. Es war wie ein erinnern an die unglaublich lebendige Kraft und Weisheit, welche in mir zum Erwachen kam. Viele Trännen flossen - tiefe Berührtheit von dieser immensen Drachenkraft. Vor allem mein Atem fließt viel tiefer, ich fühle eine tiefe innere Ruhe.
Ich werde bei der nächsten Breathwork wieder dabei sein. Tausend Dank lieber Edgard:-))
Edgard Hörz - Think Ethos
Ich danke dir von Herzen, liebe Majona, für diese kraftvolle und poetische Rückmeldung 🙏🐉
Es ist zutiefst berührend zu lesen, wie sich in der Tiefe deiner Breathwork-Reise deine innere Weisheit und Lebenskraft zeigen durften – als Drachenkraft, wild, klar und lebendig.
Solche Erfahrungen erinnern uns daran, wer wir wirklich sind – jenseits von Alltagsrollen, Verstand und alten Mustern.
Wenn der Atem wieder frei fließt, entsteht Raum für echte innere Ruhe, Klarheit und Präsenz.
Ich freue mich sehr, dass du wieder dabei sein wirst – die nächste Reise wartet schon.
Herzliche Grüße,
Edgard ✨