Qualität
Preis-Leistung
Termintreue
Service

Edgard verändert mit seiner Arbeit Menschen Leben und was er tut ist in Geld nicht aufzuwiegen

Dennis H.
22.01.2026
Ich bin ganz ohne Erwartungen in die PrevWork reingestartet und nach zwei Atemrunden habe ich plötzlich den emotionalsten Durchbruch meines Lebens erlebt.

Ich habe geweint, geschrien, ins Kissen gebissen, damit die Schreie nicht bis zu den Nachbarn durchdringen, und habe gespürt wie alle möglichen Emotionen und die Einsamkeit, die mich mein Leben lang geplagt hat, auf einmal durch meinen Körper schießt und aus mir heraus und sich loslöst durch das Schreien, durch das Weinen.

Es war wirklich eine unglaubliche Erfahrung und ich bin Edgard sehr dankbar für das, was er für die Welt leistet.
Antwort von Edgard Hörz - Think Ethos auf diese Bewertung.

Lieber Dennis,

danke, dass du das so ehrlich und ungeschönt teilst. Man spürt in deinen Worten diese Wucht — und gleichzeitig diese Befreiung.

Was du beschreibst, ist etwas sehr Wahres: Wenn der Atem tief genug geht, hört der Kopf irgendwann auf zu verhandeln. Dann kommt das, was so lange gehalten wurde — nicht als Geschichte, sondern als Energie im Körper. Weinen, Schreien, Zittern, Beißen ins Kissen… Das ist Leben, das endlich wieder fließen darf.

Und dass du die Einsamkeit, die dich so lange begleitet hat, durch dich hindurch schießen gespürt hast — und dass sie sich lösen konnte — ist ein heiliger Moment. Du hast losgelassen... du bist geblieben... du hast gefühlt. Du hast dich selbst wieder eingesammelt.

Ich danke dir für dein Vertrauen und deinen Mut, ohne Erwartungen reinzugehen und dich von der Erfahrung finden zu lassen. Das ist Bewusstsein, das sich selbst begegnet — durch dich. 🙏😊

Much Love, Edgard

Edgard Hörz - Think Ethos