Qualität
Service

Edgards Breathwork Sessions und Tools hat mein Leben verändert

Angela K.
24.03.2025
Ich habe in den letzten Wochen WUNDERvolle Erfahrungen mit Edgards Breathwork Techniken erleben dürfen.
Mein „Rucksack“ ist leichter geworden. Viele alte Lasten konnten nun endlich gehen, an denen ich eigentlich schon Jahre vorher gearbeitet hatte.
Mein Kopfkino ist viel viel weniger geworden, ICH BIN bewusster, achtsamer und ausgeglichener. Und wenn ich doch mit irgendeinem Thema wieder zu sehr im Kopf bin, gibt es wunderbare Tools um ganz schnell wieder die KI abzuschalten.
Ich fühle, spüre das Licht in mir und wie mein Herz sich öffnet und die pure Lebensenergie fließt. Mein Umfeld spiegelt es mir jeden Tag.
Ein besonderes schnelles Erlebnis hatte ich mit meiner rechten Leiste. Ich konnte nur mit Mühe die Treppen steigen, ein paar Mal die Atemtechnik und den Schmerz bewusst gesehen und wahr genommen und am nächsten Tag konnte ich die Treppenstufen ohne Schmerzen gehen…….WUNDER geschehen🤩
Ich kann die Breathwork Sessions und die großartigen Tools von Edgard von ganzem Herzen empfehlen……
es sind unbeschreibliche Erlebnisse🤩🤩💖✨💫✨
Antwort von Edgard Hörz - Think Ethos auf diese Bewertung.

Danke dir von Herzen für diese wundervollen Zeilen 💚💚💚 und dein Strahlen, das spürbar durch jedes Wort fließt 😊

Es ist so berührend zu lesen, wie viel sich in dir bewegen durfte – wie alte Lasten weichen und dein Herz sich öffnet. Wenn Bewusstsein und Atem zusammenfinden, beginnt das Wunder ganz von selbst.

Ich freue mich sehr, dass du dich auf diese Reise eingelassen hast – und dass du dir selbst so mutig begegnet bist 💫

Enjoy The Journey ✨

Edgard Hörz - Think Ethos