Eine intensive Reise
Ich hatte erst bedenken, ob ich mich so lange mich auf den Atem konzentrieren kann. Eine Hilfe die ich gerne angenommen hatte war, dass es nicht perfekt sein muss.
So habe ich ein intensives inneres pulsieren gespürt, war mit mir verbunden und akzeptierte mich so wie ich bin. Meine Atemwege waren frei und hell, es gab 2x diese Wahrnehmung. In dem Moment hatte ich den Eindruck all meine Schwierigkeiten sind überwunden, ich kann einfach nur sein und mein Körper pulsiert.
Leider bleib dieses Gefühl nicht und als in den Rückmeldungen über den Beleg von Caimpt. und andern gesprochen wurde hat mich das etwas gestört, eigentlich war ich für die Gespräche gar nicht aufnahmefähig. Das Erlebte war einfach nur schön.
Edgard Hörz - Think Ethos
Danke dir von Herzen, liebe Carin, für deine ehrliche und sehr persönliche Rückmeldung 🙏
Es ist so schön zu lesen, wie du dich trotz anfänglicher Zweifel auf die Atemreise eingelassen hast – genau das ist ein großer Schritt in Richtung Selbstannahme und innerer Freiheit.
Breathwork muss nicht perfekt sein – sie darf echt sein. Und genau das hast du zugelassen.
Das Pulsieren, die klare Wahrnehmung, das Gefühl des Einfach-Seins – das sind Momente tiefer Transformation und innerer Klarheit. Auch wenn sie nicht dauerhaft bleiben, hinterlassen sie eine Spur. Und mit jeder Session wird diese Spur tiefer.
Danke auch für deine Offenheit zum Thema Austausch. Ich nehme deine Rückmeldung sehr ernst und danke dir für deine Achtsamkeit. 🙏
Herzliche Grüße,
Edgard