Qualität
Service

Heilung pur

Christiane
25.03.2025
Zu Beginn war ich etwas skeptisch. Mir wurde mehrfach von meiner Freundin das Brwathwork von Edgard empfohlen. Durch meinen Zweifel habe ich mich erst viel später darauf eingelassen. Am Ende war ich begeistert und nehme regelmäßig an den Sessions teil. Schade, dass ich nicht viel eher angefangen habe. Ich konnte sehr viele Blockaden und Traumata lösen. Dinge aus meiner Kindheit an die ich mich nicht mehr erinnern konnte / wollte, die mich extrem körperlich, mental und seelisch belastet haben (Depressionen, Fibromyalgie etc) kamen hoch und ich könnte diese verarbeiten. Die Breathworksessions haben einen sehr großen Teil ausgemacht in meiner Heilung, Transformation und Selbstfindung <3
Antwort von Edgard Hörz - Think Ethos auf diese Bewertung.

Danke dir von Herzen, liebe Christiane, für das Teilen und dein Vertrauen ❤️

Es berührt mich sehr zu lesen, welchen Weg du gegangen bist – vom Zweifel zur Hingabe, von Zurückhaltung zur Heilung. Manchmal braucht es einfach den richtigen Moment, und wenn er da ist, öffnet sich etwas ganz Neues.

Dass du durch die Sessions so viel lösen und in dir selbst finden konntest, ist ein Geschenk – für dich und für all jene, denen du jetzt mit deinem Sein begegnest.

Ich freue mich sehr, dich auf diesem Weg begleiten zu dürfen 🙏

Edgard Hörz - Think Ethos
Edgard Hörz - Think Ethos